Bolo de cenoura especial

Bolo de cenoura especial
  • 3 cenouras médias sem casca picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de nescau
  • 5 colheres de farinha láctea
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  1. Bata as cenouras e o óleo no liquidificador
  2. Depois de bem moído, reserve
  3. Na batedeira bata bem os ovos, junte o açúcar, a farinha, o nescau e a farinha láctea
  4. Desligue a batedeira, junte a mistura da cenoura e o fermento em pó
  5. Asse em forma untada e forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
  6. Após assado coloque o chocolate derretido
  7. Corte os pedaços antes de endurecer, pois depois o chocolate quebra fácil
  8. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça fiesta chocolate, fica maravilhoso