Bolo trufado branco

Bolo trufado branco
Massa pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly de 200 ml
  • morangos e suspiros para decorar
Massa pão de ló:
  1. Bata as claras em neve por 5 minutos e reserve
  2. Bata as gemas com a água morna e o açúcar por 5 minutos
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, acrescente o fermento em pó
  4. Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, até ficar tudo bem misturado, pode usar as hastes da batedeira para mexer
  5. Untar uma assadeira de 26 cm, com margarina e farinha de trigo
  6. Assar em forno baixo 180°C, por 35 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina até ficar em ponto de brigadeiro
  2. Derreta o chocolate branco em micro-ondas ou banho-maria
  3. Misture tudo por 3 minutos e acrescente o creme de leite com o fogo já desligado
Cobertura:
  1. Bater o chantilly e usar a imaginação para decorar do seu gosto