Pé de moleque caseiro

Pé de moleque caseiro
  • 500 g de amendoim (ou quanto desejar)
  • 500 g de açúcar (usar mesma quantidade de açucar e do amendoim, ex: 300g de amendoim 300g de açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Leve o amendoim ao micro-ondas por 3 minutos, sempre dando uma mexida a cada minuto
  2. Depois do amendoim torrado, tire a casca de todos e coloque na panela
  3. A mesma quantidade de amendoim serve pro açucar (como dito nos ingredientes)
  4. Mexa bem até começar a virar uma calda
  5. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos, no máximo
  6. Retire do fogão, espalhe em algum lugar e espere até ficar duro
  7. Corte em pedaços e sirva
  8. Eu sempre acrescento um pouco de nescau ou achocolatado em pó para dar um gostinho de chocolate e ficar mais escurinho, mas isso depende do gosto de cada um