Torta de bolacha com Bis

Torta de bolacha com Bis
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 da medida de leite (lata)
  • 2 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maisena
Creme de chocolate (preto):
  • 1 barra de chocolate meio amargo de sua preferência
  • 3 claras
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha
  • 1 caixa de bis de sua preferência
Creme branco:
  1. Dissolver a maisena no leite
  2. Cozinhar todos ingredientes até obter um creme
Creme chocolate (preto):
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar
  2. Bata as claras em neve e misture ao poucos o açúcar, após o chocolate esfriar misture as claras com o chocolate e mexa ate formar um creme por último acrescente o creme de leite
  3. Rale os bis
Montagem:
  1. Uma camada de bolacha, uma camada de creme preto, uma camada de creme branco, uma camada de bis e assim ate sucessivamente
  2. Após as camadas prontas, bata as claras em neve, coloque por cima e acrescente chocolate granulado