2 caixinhas Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco
1 barrinha de chocolate Batom derretida em banho-maria
1 pote de sorvete de creme
Pão-de-ló:
Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
Mousse:
Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
Leve ao freezer até endurecer a mousse
Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
Cobertura:
Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
Decore o bolo já recheado e úmido
Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia