Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme
Pão-de-ló:
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Mousse:
  • 2 latas de pêssego com a calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Água fervente
Cobertura:
  • 2 caixinhas Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco
  • 1 barrinha de chocolate Batom derretida em banho-maria
  • 1 pote de sorvete de creme
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
  3. coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
  4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
  5. Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
Mousse:
  1. Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
  2. Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
  3. Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
  4. Leve ao freezer até endurecer a mousse
  5. Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
  2. Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
  3. Decore o bolo já recheado e úmido
  4. Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
  5. Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia