Mini-panqueca de abobrinha

Mini-panqueca de abobrinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 ovo batido (tipo omelete)
  • 1/2 cebola picada ( bem pequena)
  • 2 dentes de alho amassados
  • cheiro verde a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (se necessário acrescentar por conta)
  1. Pode ser temperado com sal a gosto, queijo parmesão ralado, tempero pronto ou natural caso tenha outro acompanhamento
  2. Primeiramente bata o ovo como se fosse para omelete
  3. Logo após acrescente todos os ingredientes citados acima na receita
  4. Coloque em uma frigideira de Tefflon um fio de óleo e aqueça
  5. Com uma colher de sopa faça as panquecas do tamanho desejado, o ponto ideal é douradinho de ambos os lados
  6. Em pouco tempo já adquirem o ponto certo