Bolo Cufa

Bolo Cufa
Massa:
  • 3 ovos(claras em neve)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Farofa:
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de canela (opcional) ou uma colher de sopa de coco ralado (opcional)
  1. Bata na batedeira as claras em neve, em seguida adicione os demais ingredientes e bata até obter massa homogênea
  2. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa e sobre a massa salpique a farofa
  3. Leve ao forno por 40 a 50 minutos
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes enquanto o bolo estiver na batedeira