Bolo de mandioca com goiabada

Bolo de mandioca com goiabada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua descascada e ralada
  • 1/2 colher (sopa) de café de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá)de goiabada picada em pedaços pequenos
  1. Bata o açúcar com a manteiga até branquear
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar
  3. Junte o coco ralado, a mandioca e o sal
  4. Misture muito bem e acrescente o fermento
  5. Mexa novamente e coloque metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo
  6. Espalhe os pedaços de goiabada por cima e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno pré-aquecido e quente (200°C), por cerca de 40 minutos, ou até colocar um palito na massa e sair seco