Bolo branco de liquidificador

Bolo branco de liquidificador
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de baunilha
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura simples 1:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • ½ pacote de coco ralado
Cobertura 2:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. bata bem os ovos num liquidificador
  2. Acrescente aos poucos o leite, o açúcar, a margarina e uma pitada de sal
  3. Depois de bem batido, despeje numa vasilha e incorpore a farinha e o fermento peneirado
  4. Mexa bem até ligar a massa
  5. Coloque em fôrma untada e polvilhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura simples 1:
  1. Ferver o leite, o açúcar e despejar em cima do bolo
  2. Salpicar coco ralado
Cobertura 2:
  1. Misture bem o leite condensado e o leite de coco
  2. Coloque em cima do bolo
  3. Por último coloque o coco