Torta Sorvete

Torta Sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 18 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Balance bem o creme de leite e deixe-o no congelador por 2 horas
  2. Caramelize uma forma de buraco e deixe esfriar
  3. Leve ao fogo a agua, açucar e o nescau, deixe ferver até engrossar
  4. Coloque ainda quente por sobre o caramelo e leve ao congelador por 1 hora
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas
  2. Assim que ferver desligue o fogo e deixe esfriar (fica um mingau mole)
  3. Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar aos poucos
  4. Misture esse suspiro ao creme já frio e junte então o creme de leite gelado
  5. Misture levemente e coloque na forma caramelizada e com o chocolate
  6. Leve ao congelador
  7. Para servir, esquente um pouco o fundo da forma para derreter o caramelo e vire em um prato