Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Base crocante:
  • 1 copo (200g) de farinha de trigo com fermento
  • 2 1/2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de suco de limão coado
Cobertura:
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
Base crocante:
  1. Misture todos os ingredientes secos e por último a manteiga
  2. Pode misturar com uma colher e depois use as mãos para a massa ficar bem uniforme
  3. Embale em um filme plástico e deixe descansar por meia hora
  4. Não precisa colocar na geladeira
  5. Depois de descansar, abra a massa sobre uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e faça alguns furos com um garfo
  6. Se preferir envolva as mãos com um saco plástico para embalar alimentos e abra a massa ou passe as costas de uma colher
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
  8. Reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite sem o soro
  2. Adicione aos poucos o suco de limão
  3. Observe que ficará um creme pastoso
  4. Despeje sobre a base crocante e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Prepare o pudim conforme manda a receita e antes que fique frio, despeje sobre o recheio e leve novamente à geladeira
  2. Deixe por umas 3 horas antes de desenformar