Torta sardinha

Torta sardinha
Massa:
  • 2 copos (americano) farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de azeite sabor orégano
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado parmesão
  • 2 copos (americano) de leite desnatado
  • 1 pintada de sal
  • 2 latas de milho
  • 1 molho de tomate
  • 3 latas de sardinha
  1. Coloque a sardinha, o milho e o molho de tomate num único recipiente
  2. Amasse com o garfo as sardinhas e misture, após reserve e comece a preparar a massa
Massa:
  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o azeite e o leite, depois deixe bater por 3 minutos para misturar bem
  2. Acrescente um copo de farinha de trigo aos poucos, depois o queijo ralado e por último o outro copo de farinha, misture
Montagem:
  1. Coloque na forma untada metade da massa, depois pegue o recheio, por último outra camada da massa e coloque para assar