Torta de coco diferente

Torta de coco diferente
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Farinha de trigo o suficiente
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata o ovo com a nata e o açúcar
  2. Acrescente o leite, misture a farinha até dar ponto de massa de bolo um pouco mais dura
  3. Adicione por último o fermento em pó
  4. Unte uma forma com margarina
  5. Despeje a massa de forma que fique com uma borda na lateral
  6. Acrescente por cima o coco ralado
  7. Despeje o leite condensado
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido 200°c por mais ou menos 30 minutos