Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco
  • 100 g de biscoito Leite e Mel
  • 30 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
  2. Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
  3. Forre com a farofa a base de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível
  4. Reserve
  5. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  6. Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo
  7. Reserve
  8. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  9. Incorpore ao creme de chocolate delicadamente
  10. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas, ou até que fique firme
  11. Cubra cam as raspas de chocolate