Bolo recheado de abacaxi

Bolo recheado de abacaxi
  • 1 pão de ló
Recheio:
  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Cobertura:
  • 1 pacote de banha
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  1. Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar
  2. Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi
  3. Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina
  4. Leve a geladeira para pegar consistência
  5. Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado
  6. Reserve
Cobertura:
  1. Bata em velocidade alta a banha com o leite condensado até ficar consistente para cobrir o bolo
Montagem:
  1. Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha
  2. Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco
  3. Coloque o recheio, cubra com o creme e pronto