Bolo de banana duas camadas

Bolo de banana duas camadas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de óleo de soja
  • 2 copos e 1/2 de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher e 1/2 de maizena
  • 12 bananas catura bem maduras
  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e o óleo até ficar um creme bem liso
  2. Depois misture o trigo e o leite, por último coloque a maizena e o fermento
  3. Deixe bater até a massa começar a fazer bolhas
  4. Em uma assadeira quadrada coloque 1/2 xícara de açúcar com um pouco de canela em pó
  5. Espalhe o açúcar, coloque as bananas cortadas ao meio
  6. Depois jogue a massa, em seguida coloque mais uma camada de banana
  7. Pulverize açúcar com canela e coloque para assar em forno já aquecido