Bolo de macaxeira com leite de coco

Bolo de macaxeira com leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 kg de macacheira descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  1. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos e o açúcar
  2. Transfira metade da mistura para um recipiente
  3. O restante que ficou no liquidificador bata metade da mandioca, bata até obter uma mistura homogênea, repita a operação com a outra metade da mistura reservada e a macaxeira restante
  4. Misture as massas numa tigela grande, junte a manteiga, em uma forma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, leve ao forno quente (200°C) preaquecido
  5. Deixe assar por uma hora e 30 minutos ou até dourar
  6. Deixe amornar, desenforme e sirva