Bolo Prestígio Diet

Bolo Prestígio Diet
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 1 copo (200 ml) de refrigerante diet
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g de coco ralado
  1. Em uma vasilha, misture as gemas e o adoçante
  2. Junte a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento
  3. Adicione as claras e mexa delicadamente
  4. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar
  6. Desenforme,
  7. Faça furos com um garfo e regue o refrigerante
  8. Corte ao meio e reserve
  9. Em uma panela, dissolva o pudim de coco em 1 copo de leite e leve ao fogo para engrossar
  10. Retire, adicione ½ copo de leite e mexa
  11. Use para rechear o bolo
  12. Faça o mesmo com o pudim de chocolate e cubra a massa
  13. Decore com o coco ralado