Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pct de goiabada
  • Queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 10 g de fermento químico
  • Leite condensado
  1. Bata as claras em neve e em seguida adicione 1 xícara de açúcar, faça o merengue e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina e a outra xícara de açúcar
  3. Em seguida coloque aos poucos o leite sem bater, só misturando, depois a farinha e por último o merengue, o fermento só depois de tudo misturado
  4. Coloque em uma forma untada, depois de despejar a massa coloque a goiabada em fatias em cima da massa
  5. Espalhe em toda a massa, o queijo em fatias rasgadas, quantas quiser mais não precisa muito
  6. Depois coloque o leite condensado por cima da massa e por último o queijo ralado
  7. Coloque para assar, uns 40 minutos mais ou menos
  8. Pode comer quentinho se quiser, fica uma delícia!