Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador
  • 3 maçãs e reserve as cascas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar as maçãs
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve
  2. Em outra tigela pique as maçãs em cubos e polvilhe com o açucar e canela em pó
  3. No liquidificador, coloque as cascas das maças o oleo o açucar e os ovos e bata muito bem
  4. Depois junte o liquido do liquidificador na vasilha onde está a farinha, mexa bem, junte o fermento em pó, e por último as maçãs picadas junto com o caldinho que ser forma
  5. Untar muito bem uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo, depois coloque o bolo para assar em forno a 180°C