Cuca de goiabada

Cuca de goiabada
Massa:
  • 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de pó Royal
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Recheio:
  • 300 g de goiabada
Farofa:
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de canela
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de margarina derretida
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes em uma vasilha
  2. Em outra vasilha misture o resto
  3. Junte as duas vasilhas
  4. Forre uma forma média redonda com a massa
  5. Corte pedaços finos de goiabada e jogue em cima da massa
  6. Por fim, jogue a farofa de canela
  7. Asse em forno baixo, por cerca de 40 minutos