Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
  • 200g de olho
  • 3 ovos
  • 1 pote de Iogurte de 200g
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento
  • Canela
  1. Preaqueça o seu forno a 180°C
  2. Coloque o óleo, os 3 ovos e o iogurte no liquidificador, bata por 5 minutos (se preferir deixe por mais tempo)
  3. Coloque as 2 xícaras de farinha de trigo e de açúcar e o fermento em uma vasilha
  4. Acrescente o líquido batido no liquidificador e misture até ficar homogêneo
  5. Unte uma fôrma e polvilhe a mistura de 3 colheres de canela e 4 de açúcar
  6. Coloque a massa na fôrma e leve para assar por cerca de 20 minutos, ou até furar com palito e sair limpo