Torta alemã

Torta alemã
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 copo (geléia) de açúcar
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maizena
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga gelada até ficar cremosa
  2. Misture 3 gemas e o copo de açúcar
  3. Bata bem, até obter um creme claro
  4. Reserve
  5. Abra as latas de creme de leite gelado e separe o soro
  6. Misture 2 latas de creme de leite no creme, sem bater
  7. Molhe os biscoitos no soro e forre o fundo e a lateral de uma assadeira desmontável
  8. Coloque a metade do creme, outra camada de biscoito coloque e o restante do creme
  9. Derreta 200 g do chocolate no microondas, por 1 minuto, ou em banho - maria
  10. Coloque a outra lata de creme de leite, misture bem e cubra a torta
  11. Derreta mais 100 g de chocolate
  12. Com a ajuda de um pincel, pincele o chocolate em cima da torta, formando uma camada fina de chocolate endurecido
  13. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas