Bolo urso guloso

Bolo urso guloso
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de cha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de chá de fermento
  • Recheio e cobertura de sua preferência
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a margarina até se misturarem bem, acrescente o açúcar e bata até virar um creme bem clarinho, acrescente o sal e continue batendo
  3. Acrescente o leite aos poucos, sempre batendo
  4. Agora acrescente a farinha de trigo, acrescente 1 xícara de cada vez, sempre batendo, misture o fermento e acrescente aos poucos as claras em neve, batendo na velocidade mínima
  5. Fica uma massa bem firme, coloque em uma assadeira untada em forno pré-aquecido a 180ºC, não esqueça de espalhar bem a massa na assadeira
  6. Depois de assada, desenforme, recheie ao seu gosto