Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo de maizena
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 copo de suco de laranja fervendo
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • Açúcar a gosto
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  1. Bata 3 claras em neve e acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo bem
  2. Acrescente a farinha, a maizena e o fermento, mexendo delicadamente, por último o suco de laranja fervendo
  3. Asse em assadeira alta, pois a cobertura vai na mesma
  4. Asse me forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Misture os ingredientes da calda, fure o bolo e regue com a mesma
  6. Bata as 3 claras em neve, acrescente as 6 colheres de açúcar e bata até ponto de suspiro
  7. Coloque em cima do bolo e polvilhe o coco fresco
  8. Leve à geladeira
  9. Faça de vespera