Biscoito colorido

Biscoito colorido
  • 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Massa:
  1. Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa
  2. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem
  3. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento
  4. Acrescente a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos
  5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  6. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio
Cobertura:
  1. Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar
  2. Reserve
  3. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar
  4. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos