Torta de bolacha de baunilha e chocolate

Torta de bolacha de baunilha e chocolate
  • 2 pacotes de bolachas tipo maizena de sua preferência (nata, chocolate, coco)
  • 1 envelope de pó para mingau sabor chocolate
  • 1 envelope de pó para mingau sabor baunilha
  • 1 litro de leite
  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado
  1. Em uma panela misture 1/2 litro de leite, 1 das caixinhas ou lata de leite condensado e o pó de mingau de chocolate e aqueça até ferver, mexendo sempre, até que ganhe uma consistência mais grossa
  2. Em uma outra panela faça o mesmo procedimento com o mingau de baunilha
  3. Não deixe o mingau muito grosso, caso necessário adicione mais leite
  4. Depois de pronto os dois mingaus ainda quentes comece a montar numa forma ou refratária a torta
  5. Comece preenchendo o fundo da refratária ou forma com bolacha, depois um dos dois mingaus, sempre alternando as camadas até o fim dos mesmos
  6. Espere esfriar e sirva