Bolo de leite de coco de caneca

Bolo de leite de coco de caneca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento químico
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco ralado
  1. Você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos
  2. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas não aumente a farinha ou terá um bolo duro
  3. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata
  4. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem
  5. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme
  6. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima
  7. Polvilhe a cobertura