12 bombons sortidos (serenata de amor, sonho de valsa e ouro branco)
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 ovos
3 latas de creme de leite
1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
açúcar suficiente
chocolate granulado a gosto
1ª Camada:
Coloque em uma panela 3 gemas peneiradas, 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado), 2 colheres (sopa) de amido de milho e leve ao fogo até engrossar
Após isso, deixe esfriar um pouco e misture com 1 lata de creme de leite
Depois é só colocar em um recipiente, picar a metade dos bombons por cima e levar à geladeira enquanto faz a segunda camada
2ª Camada:
Derreta a barra de chocolate (no micro-ondas ou em banho Maria), depois misture com 1 lata de creme de leite e reserve
Bata 2 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 3 colheres de açúcar
Desligue a batedeira para os poucos misturar ao chocolate com creme de leite
Agora despeje o mousse por cima da primeira camada que você colocou para gelar
3ª Camada:
Bata 4 claras em neve, até ficar bem firme, acrescentando 4 colheres de açúcar, desligue a batedeira, para aos poucos misturar com 1 lata de creme de leite
Despeje em cima do mousse de chocolate,pique o restante dos bombons por cima e leve para gelar
Agora é só esperar gelar por umas 3 horas antes de servir!