Bolo de ló enrolado

Bolo de ló enrolado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 limões
  • 2 colheres de açúcar cristal, para polvilhar
  1. Na batedeira coloque o açúcar, o leite, a farinha, bata durante 5 minutos e depois os ovos e deixe bate mais 7 minutos
  2. Em uma forma quadrada comprida untem ela com margarina e farinha
  3. Despeje na forma e leve ao forno durante 25 minutos, coloque o palito para ver se estar bom e tire do forno
  4. Coloque na mesa um papel manteiga do tamanho de 60 cm
  5. Polvilhe o açúcar e as rapas dos limões, desenforme o bolo em cima do papel e espalhe o doce de leite na superfície do bolo
  6. Enrole rápido para não quebrá-lo, faça uma flor de casca de limão e enfeite em cima dele está pronto