10 gotas de baunilha ou raspas de limão a gosto (opcional)
1 colher de sopa de fermento
Acender o fogo do forno em temperatura de 180 a 200°C
Após, untar e enfarinhar a forma que será utilizada (tanto faz ser redonda, quadrada etc)
Alternativamente a forma pode ser enfarinhada com farinha de rosca, ficará com um sabor especial
Massa:
Bater os ovos, a manteira/margarina e o açúcar até formar uma massa homogênea e esbranquiçada
Continuar batendo e juntar as três xícaras de farinha de trigo e o leite
Em seguida colocar a baunilha ou a raspa de limão (se quiser)
Por útimo colocar o fermento
Coloque a massa na forma já untada e enfarinhada e coloque para assar de 20 a 30 minutos, dependendo do forno e da forma
Percebe-se que o bolo ficou pronto pela aparência (corada), enfiando a faca (que deve sair limpa) e também pelo aroma de bolo pronto que se espalha pela casa