Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 copo de iogurte natural, consistência firme
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de bolacha maria, sabor chocolate
  • 1 barra de chocolate meio amargo, picado
  • Leite para umedecer as bolachas
Calda:
  • 2 maracujás grandes
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  1. Hidrate a gelatina em duas colheres de água
  2. Coloque no liqüidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e o iogurte
  3. Bata tudo até misturar bem todos os ingredientes
  4. Em um refratário monte da torta da seguinte maneira:
  5. Coloque a primeira camada de mousse, molhe a bolacha no leite e coloque por cima
  6. Faça isso até a metade do refratário
  7. Então coloque o chocolate picado
  8. Continue a montagem da torta
  9. Finalize com a camada de mousse
  10. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até ficar consistente
  11. Coloque por cima da torta
  12. Leve à geladeira e sirva bem gelada