Bolo floresta negra especial

Bolo floresta negra especial
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 500 ml de chantilly
  • 200 g de cerejas ou morangos picados
  • 2 colheres de sopa de fermento
  1. Bata as gemas com o açucar até clarear
  2. Misture o óleo quente, dissolva o chocolate em pó nesta mistura, e alterne a calda e a farinha
  3. Por último as claras em neve e o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerc ade 40 minutos, ou até dourar
  5. Após frio corte-o ao meio
  6. Bata o chantilly, misture as cerejas e a calda
  7. Recheie o bolo
  8. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas ou morangos