Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoite de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina (não muito cheia)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Um pouco de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de cheme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 5 colheres de coco ralado
Cobertura:
  • 1/2 pacote pequeno de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa
  2. Junte com todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea
  3. Forre o fundo da travessa e reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a musse fique lisa
  2. Cubra a massa com a musse e reserve
Cobertura:
  1. Faça a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo do fabricante
  2. Com a gelatina pronta, misture-a com o restante dos ingredientes e leve a geladeira até começar a endurecer
  3. Feito isso, despeje a cobertura sobre a musse já pronta
  4. Leve à geladeira até endurecer e sirva