Creme de coco queimado

Creme de coco queimado
  • 6 claras em neve
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 coco seco grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 colheres de açúcar e maizena para engrossar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Bata no liquidificador o côco e o leite
  2. Peneire em um pano e esprema bem o coco
  3. Reserve o coco
  4. Junte o leite que foi passado liquidificado, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo
  5. Acrescente maizena para engrossar
  6. Coloque a mistura em um pirex
  7. Em uma frigideira, misture o coco e as xícaras de açúcar e leve ao fogo, sem parar de mexer, até dourar
  8. Coloque o coco queimado sobre o creme no pirex
  9. Bata as claras em neve com as colheres de açúcar e o creme de leite
  10. Coloque sobre o coco queimado
  11. Leve ao freezer