Bolo podre (coco e tapioca)

Bolo podre (coco e tapioca)
  • 800 ml de leite
  • 300 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pct grande de coco ralado tipo flocos (grosso)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Açúcar
  1. Esquente o leite em fogo alto, ao iniciar a fervura coloque a farinha de tapioca e mexa sem parar
  2. Após 2 minutos de cozimento diminua o fogo para médio
  3. Adicione o leite condensado continuando a mexer
  4. Despeje o pacote de coco ralado e misture tudo muito bem
  5. Despeje o vidro de leite de coco mexa até q que engrosse toda a mistura
  6. Desligue o fogo
  7. Após 10 minutos adicione a caixinha de creme de leite
  8. Prove, se necessário coloque um pouco de açúcar
  9. Reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo uma forma de furo central com 1 xícara e meia de açúcar para derreter
  2. Derretido o açucar espalhe a calda nas laterais e no fundo
  3. Despeje a massa do bolo deixe esfriar por alguns minutos e leve a geladeira por 2 horas
  4. Desenforme e leve a geladeira novamente por mais 2 horas