Bolo com cobertura de laranja fofo

Bolo com cobertura de laranja fofo
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja (puro)
  • 1/2 xícara de óleo (ou 2 colheres de manteiga derretida)
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • Raspas de meia laranja
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro (se não tiver em casa, pode ser o açúcar cristal batido no liquidificador)
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
Massa:
  1. Bater aos poucos todos os ingredientes no liquidificador, parando aos poucos para mexer com a colher (não deixar residuos de farinha nas paredes do liquidificador
  2. Deixar o fermento por ultimo
  3. Colocar em uma forma redonda com furo untada com farinha, colocar no forno em 180°C por 40 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Colocar o açúcar em um recipiente e aos poucos ir adicionar o suco de laranja, mexer bem e colocar em cima do bolo (preferencialmente depois de esfriar)