Torta de chocolate com nozes

Torta de chocolate com nozes
Massa:
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de cha de margarina
  • 300 g de nozez trituradas ou moídas
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 1 lata creme de leite
  • 100 g de nozes moidos para decoração opcional
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o chocolate em pó, misture
  2. Coloque o açúcar, as gemas e a manteiga, misture com as mãos até desgrudar
  3. Caso necessite coloque um pouco mais de manteiga
  4. Abra a massa em uma forma de aro removível, fure com o garfo a massa toda
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  6. Desligue e reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre, até ficar uma mistura parecida com brigadeiro mole
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  2. Desligue o fogo e mexa delicadamente
Montagem:
  1. Pincele um pouco do chocolate derretido na massa assada, em seguida jogue o recheio de nozes espalhando bem
  2. Jogue o restante do chocolate derretido e decore com as nozes moídas ou inteiras se preferir
  3. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas