Torta de banana

Torta de banana
  • 1 pacote de massa para bolo sabor baunilha (Regina)
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher(sopa) margarina
  • 500 ml leite
  • 1 colher(sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 copo açúcar para o caramelo
  • 6 bananas prata cortadas a seu modo, eu usei em tiras
  1. Preaqueça o forno
  2. Na fôrma que você for usar coloque o açúcar com 2 colheres de água para fazer o caramelo, quando pronto retire do fogo e caramelize toda a forma, em seguida quando esfriar arrume as bananas cortadas e reserve
  3. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea
  4. A massa fica fofa e não rala
  5. Depois de bem batida coloque na fôrma e leve ao forno até dourar, em média 30 minutos,depende muito de cada forno
  6. Deixe ficar morno, desenforme e sirva frio