Bolo de manga

Bolo de manga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de manga picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para povilhar
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e reserve
  2. No liquidificador,bata os ingredientes restantes por 5 minutos ou até formar um creme
  3. Junte à mistura reservada, misturando bem
  4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos
  6. Retire do forno desenforme, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva