Bolo de fubá com aveia integral

Bolo de fubá com aveia integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 bananas nanicas maduras
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal e o óleo por 5 minutos
  2. coloque o fubá e a aveia e bata por mais 5 minutos
  3. Por último, coloque o fermento em pó na massa
  4. Bata por mais 2 minutos
  5. Pique as bananas em pedaços pequenos e misture com a canela e misture à massa
  6. Unte uma forma, coloque a massa e asse em forno médio por 40 minutos
  7. Bom apetite!