Torta de banana

Torta de banana
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 250 g de margarina
  • 12 a 15 bananas pratas em fatias
  • Canela a gosto
  1. Usando as mãos, misture a farinha com a margarina, acrescente 2 1/2 xícara de açúcar e o fermento
  2. Misture bem, mas a massa fica esfarelada
  3. Divida a massa em duas partes iguais e coloca uma das partes da massa em uma forma untada com manteiga
  4. Cubra a massa com as fatias de banana
  5. Misture 1/2 xícara de açúcar com canela a gosto e jogue por cima das bananas, coloque o restante da massa
  6. Bata os 2 ovos ligeiramente com o garfo e misture ao leite, depois despeje esse líquido por cima da massa com uma colher de sopa
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos a 180° graus