Bolo de coco com recheio de goiabada

Bolo de coco com recheio de goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 250 g de goiabada
  • 250 g de creme de leite (1 lata), sem soro
Cobertura:
  • 200 g de coco ralado
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bata os ovos com o açúcar, o leite e a margarina por 2 minutos
  2. Acrescente a farinha misturada com o fermento
  3. Coloque em forma retangular média, metade da massa, recheie com a goiabada batida com o creme de leite e cubra com o restante da massa
  4. Asse em forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até que esteja dourado
  5. Retire do forno
  6. Faça uma calda com o copo de água e o açúcar, quando ferver, retire do fogo e acrescente o coco ralado
  7. Cubra o bolo quente