Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja
  • Suco de 4 laranjas pêras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  1. Ferva o suco de laranja e deixe esfriar
  2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar um creme grosso e reserve
  3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  5. Adicione metade do creme reservado e mexa até ficar homogêneo
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve para assar em temperatura média, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Com o bolo ainda quente, fure toda a superfície com um palito e cubra com o restante do creme
  9. Polvilhe coco ralado e deixe esfriar
  10. Sirva gelado