Torta de limão magnífica

Torta de limão magnífica
  • 2 pacotes de bolacha maisena (pode ser outra, se preferir)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • suco de 6 limões
  • 1 folha de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de água
Massa:
  1. Comece triturando as bolachas no liquidificador até formar uma farofa
  2. Transfira a farofa para um pote ou refratário e junte a margarina derretida, misturando até incorporar totalmente
  3. Abra a massa numa forma com fundo removível e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  4. Tire do forno e deixe esfriar sem desenformar
Para o creme:
  1. Junte o leite condensado com o suco de limão no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo e firme
  2. Reserve
  3. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos
  4. Retire do micro-ondas, misture com uma colher e deixe esfriar
  5. Junte a gelatina e o creme de leite com o creme no liquidificador e bata até incorporar tudo
  6. Assim que esfriar a massa, espalhe o creme por cima e jogue raspas de limão para enfeitar
  7. Leve à geladeira por 4 horas
  8. E está pronto para servir
  9. Delicie-se!