Manjar com coco e ameixa preta

Manjar com coco e ameixa preta
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g coco ralado seco sem açúcar
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
Calda de ameixa:
  • 4 colher de açuçar
  • 100 g de ameixa
  • ½ copo de água
  1. Coloque em uma panela, misture bem o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
Creme:
  1. Cozinhe por 15 minutos no fogo médio, mexa sempre até engrossar
  2. Aguarde mais 1 minuto e despeje em uma forma decorada untada com óleo ou simplesmente molhada se não deixe numa forma de vidro com cone como na foto
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas, decorre com a calda de ameixa
Calda de ameixa:
  1. Deixe cozinhar, retire o caroço, decore o manjar
  2. Volte à geladeira por mais alguns minutos