Batata com creme de leite ao forno

Batata com creme de leite ao forno
  • 01 kg de batata.
  • 02 latas de creme de leite
  • Tempero completo a gosto
  • Mussarela
  • Orégano
  1. Cozinhar as batatas no vapor (elas ficam mais gostosas), até ficarem ao dente
  2. (não podem ficar muito cozidas)
  3. Corte em rodelas com mais ou menos 1 cm de grossura e reserve
  4. Misture em um recipiente o creme de leite com o tempero completo ou pode ser apenas com sal
  5. Em uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada da mistura de creme de leite temperado e coloque uma camada de batata, regue com creme de leite e mais uma camada de batata e assim sucessivamente
  6. Acabar com a camada de batata
  7. Por fim cubra com mussarela e orégano e leve ao forno até dourar
  8. Perfeito para acompanhar o ?Rocambole de Carne Moída?