Pão-de-ló com coco ralado

Pão-de-ló com coco ralado
Pão-de-ló:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 xícara de leite
  1. Com as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, a água e aos poucos a farinha, bata com a batedeira até a massa ficar homogênea
  2. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, até que o fermento se misture bem à massa
  3. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos
  4. Após retirar o pão-de-ló do forno, prepare a cobertura juntando o leite condensado, o leite e o coco ralado em um recipiente e misture bem os ingredientes
  5. Fure o bolo com o garfo e jogue por cima a cobertura