Bolo de queijadinha

Bolo de queijadinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado seco hidratado em 1 xícara de chá de leite quente
  • Margarina para untar
  • Farinha para colocar na forma
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado seco (já hidratado; 5 minutos são suficientes para o leite hidratar o coco)
  2. Transfira para uma forma de pudim (19 cm x 8 cm de altura), untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 45 minutos
  3. Desenforme depois de morno
  4. Dica: Para fazer em forminhas individuais, não encha até a borda, pois o bolo cresce
  5. Deixe uma folga de 2 dedos (sem preencher) entre a borda da forminha e a massa