Bolo coco com queijo minas da Carla

Bolo coco com queijo minas da Carla
  • 1/2 queijo minas frescal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  1. Untar uma forma redonda com furo (diâmetro 25 cm) com margarina e polvilhar com açúcar, reserve
  2. No liquidificador: bater os ovos, queijo e leite condensado até virar um creme
  3. Acrescente a margarina, coco e baunilha e bata novamente
  4. Acrescente a farinha e bata bem
  5. Coloque a massa em um recipiente e misture o fermento com uma colher
  6. Colocar na forma reservada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que colocando um palito ele saia seco
  7. Desenformar ele morno e polvilhar com coco seco ralado para decorar se desejar